На этом сайте самая низкая цена на Фотообои Доверенный магазин(по данным Магазина)

KLV Викторина
/
Отзывы

Отзывы

Оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваши отзывы и рекомендации очень важны для нас и помогают нам повышать качество обслуживания.

Поставьте нам оценку. Ваши отзывы важны для посетителей

Прикрепить файл
Обзор...

Вы можете прикрепить изображения
форматов: jpeg, jpg, png,
tiff, eps, pdf

Отзывы покупателей

Сережа

Что заказали? Фотообои

Отзывы опубликован : 30.03.2018

Просто шикарно!

Сергей

Что заказали? Фотообои

Отзывы опубликован : 03.04.2018

Отличные фотообои!

АЛЕКСАНДР

Что заказали? Фотообои карта мира.

Отзывы опубликован : 07.06.2018

Был очень удивлен,в хорошем смысле,качеством обслуживания! Обои сделали по моему размеру. когда произошла небольшая задержка,всего пару дней, позвонили,объяснили,извинились) Качество обоев отличное. Менеджер,по моему Анна,очень внимательна,вежлива и корректна. Упаковка по моему может выдержать небольшой взрыв) Очень серьезно упаковано. Внутри обои завернуты аккуратно есть руководство как клеить. Обои и сервис-СУПЕР) Всем рекомендую!

Валерия

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 14.12.2017

Сказ о том, как девочка-девочка ремонт делала. К слову, в обоях я не понимаю, от слова совсем. К слову, это не проблема. Первое, что хочу отметить - это соотношение цены и качества. Ни в одном другом месте я подобного не нашла. Широчайший ассортимент рисунков и узоров. И вот, выбрав рисунок и ПРИМЕРНО измерив стену, я стала атаковать администратора сотней дурацких вопросов. А что, а как, куда, зачем, сколько. Моя отдельная благодарность Юлии. Друзья, если Вы, как я, внезапно проснулись утром и обнаружили, что ничего не понимаете в ремонте, а он, этот ремонт, навис над Вами неотвратимой необходимостью, Вам сюда. Юлиному терпению не было предела. Мой макет переделывали раза четыре, потому что у меня то фон не туда, то цветок не о том. Сделали. Заказали. Быстрая доставка. Обои привезли, когда меня не было дома. Принимал их еще больший профан, чем я. И профан этот, не измерив обои, сообщил мне, что они НЕ ТОГО РАЗМЕРА. Можете представить? У меня паника. Я звоню Юле. Больше всего я боялась, слов: "Приняли? Приняли. Подписали? Подписали. Дальше не наша ответственность". Это история не про Юлю. Три дня она терпеливо ждала, когда я измерю каждую полосу и наконец успокоюсь. Все это время я была окружена заботой и вниманием. Дело было в скайпе, а если бы лично, мне кажется, меня бы еще валерьянкой напоили. Измотав нервы и себе, и Юле, я подтвеждаю, что обои ТЕ САМЫЕ, Дальше веселее. Переезд. Грузчики. Ночь. Улица. Фонарь. На следующий день выясняю, что обоев нет. Просто нет. Их нет не на старой квартире, не на новой. Их просто нет. У меня истерика. Транспортная компания шлет меня куда подальше и бросает трубку. И куда я бегу? К Юле! Юлия внимательно слушает о моих злоключениях, сочувствует, делает скидку на новый заказ. И вот поздно вечером Юлия делает макет, я подтверждаю макет, он уходит в печать. И в этот момент мне пришло в голову ПЕРЕМЕРИТЬ стену!! НИКОГДА не давайте женщине делать ремонт!! Я ошиблась в размерах на 30см!! Проклиная свою криворукость, звоню Юлии. Можно ли что-то сделать? Честно, я была готова к словам:"ушло в печать, ну обрежете, не страшно". Так нет! Поздно вечером Юлия меняла размеры, следственно и макет! Я не знаю, с какими техническими сложностями для нее это было сопряжено, но как истинный профессионал и очень хороший человек, она не показала своего недовольства. Честно, я бы сама от себя давно отмахнулась. Но нет! В этой компании Вас поймут, выслушают, поддержат и помогут. Юлия, спасибо. За мой ремонт и мои фотообои. За Ваше терпение и профессионализм.

Лилия

Что заказали? Фотообои Вид на море

Отзывы опубликован : 20.11.2017

Доброе время суток! Фотообои превзошли все мои ожидания, бумага плотная(заказывала обычную бумагу стандарт, что же тогда "Премиум?"), упакованы в тубус да ещё и внутри в плотную упаковочную бумагу, с инструкцией. Я осталась очень довольная, сайт сохраню и в будущем буду обращаться. Огромное спасибо. Всем рекомендую!!!!!

Оксана

Что заказали? Балкон в Париже

Отзывы опубликован : 31.10.2017

Заказали фотообои Аква , качество хорошее,клеятся легко, смотрятся в интерьере отлично. Большое спасибо !!!

Галина

Что заказали? обои

Отзывы опубликован : 10.10.2017

Получила сегодня обои, курьер доставил на работу ,как и просила!! С коллегами развернули, любопытство переполняло и что мы там увидели!! О чудо, качество отменное !! пока не знаю как на стене будут, но на вид и ощупь просто прекрасно!!!Спасибо огромное!! Надеюсь такие же эмоции останутся после поклейки!!!

Хабиева Венера

Что заказали? Дорога к морю

Отзывы опубликован : 20.09.2017

Добрый день!!Хочу сказать огромное спасибо за выполненный вами заказ.Купила "Дорога к морю"на стену в барбикю,размер 300 на 550см.Заказ выполнен очень быстро,спасибо Юле-менаджеру. Пришло четко по заказанному фрагменту и фактура соответствует,цвета четкие ,очень насыщенные нам очень понравилось.Стыки ровные клеить одно удовольствие.Обои очень тонкие вначале расстроилась,а когда поклеила(клеила сама)получилось просто супер,не растягиваются и не деформируются.Купила усиленный клей т.к прохладное помещение.Огромное спасибо!!!Очень рекомендую!

Ответ администратора

Благодорим за теплый отзыв! :-)

Василий

Что заказали? 3Д обои

Отзывы опубликован : 25.09.2017

Выражаю искреннюю благодарность Вашей команде! Планировал выбрать 3д обои в комнату, что бы они вливались в интерьер! Предложенный Вашим сайтом вариант мне понравился, но требовал ряд изменений! Грамотные консультации менеджера Ольги на всех этапах согласования в купе с профессиональными дизайнерами, помогли добиться той картинки, которая идеально подходит в комнату! С удовольствием буду рекомендовать Ваш интернет магазин!

Вероника

Что заказали? Фотообои

Отзывы опубликован : 19.07.2017

Большое спасибо!

Мария

Что заказали? Обои Лес

Отзывы опубликован : 16.05.2017

Увидев на сайте по дизайну интерьера очень красивые фотообои, загорелась желанием приобрести такие же. Однако обои из представленной экспозиции были доступны только под заказ из Англии. Но тут я решила поискать похожие картинки в интернете и наткнулась на сайт KLV. Каково же было мое удивление, когда я увидела тот самый рисунок в ассортименте этого магазина в 3 раза дешевле. Оставила заявку и со мной связалась менеджер Ольга, она помогла подобрать нужную текстуру и толщину обоев. Рассказала про их особенности. Для начала я решила заказать образцы, а затем выбрала из них самый лучший для нас вариант. Дизайнер поработал с изображением, чтобы оно подходило под наши размеры без потери качества. после заказа обои доставили очень быстро. Клеили рабочие, но они отметили, что обои не требуют дополнительных усилий в работе.

Мария

Что заказали? Фото обои

Отзывы опубликован : 05.05.2017

Добрый день! Получила фото обои и, хочу поблагодарить всю Вашу команду за отличную работу, а особенно Олечку Мищенко, она смонтировала макет, который я прислала, за ее отзывчивость, внимательность и доброжелательность. Обои очень понравились, смотрятся очень красиво не смотря на не стандартный размер. Еще раз огромное спасибо всему коллективу.

виктор Дроздов

Что заказали? ФОТООБОИ АРТИКУЛ 29552

Отзывы опубликован : 09.04.2017

ВЫРАЖАЮ огромную блогодаоносьть консультанту Оле. ТАКАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ МИЛАЯ КАНСУЛЬТАНКА. ВСЁ МНЕ ОБЬЯСНИЛА. ВЫБРАЛИ ФОТООБОИ.ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО.Я ИНВАЛИД 2ГР ПРОЖИВАЮ ДОМ ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРИСТАРЕЛЫХ Д ЛОГОВУШКА..И Я ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМАЩЬЮ ВАШ САЙТ. СПАСИБО ВАМ.И КАНСУЛЬТАНКЕ Оле. с уваженьем Дроздов Я НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ КРАСИВА.И ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ.

Елена Бабиева

Что заказали? фотообои на кухню,орхидея

Отзывы опубликован : 05.04.2017

здравствуйте,получила заказ,заказывала фотообои на кухню-орхидея,очень понравилась,очень хорошее качество,все прямо как и хотела,отдельное спасибо ОЛЕЧКЕ ИШАЕВОЙ,КОТОРАЯ С ОГРОМНЫМ ТЕРПЕНИЕМ,работала со мной,советовала,выбирала,подсказывала,очень дружелюбная обстановочка,удачи вам во всем,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Гульнар

Что заказали? Париж башня

Отзывы опубликован : 02.04.2017

Огромное спасибо за качественную работу!!! Заказывала башню материал Аква .матовыйОбои очень понравились.качество отличное!! Клеила сама.накосячила .Но к моему удивлению обои легко снялись и приклеилась заново!! Полностью оправдывает свою стоимость!!!! Спасибо!!!

алексей

Что заказали? фото обои Лес

Отзывы опубликован : 25.03.2017

Заказал фото обои лес к себе на кухню. Доставили быстро,качество фото обой отличное, не рвутся, материал плотный качественный, клюется быстро. Буду заказывать еще!!!!

алексей

Что заказали? фотоабои Берег реки

Отзывы опубликован : 24.03.2017

Очень благодарен этому сайт,огромный выбор обоев,даже глаза разбегаются. Заказал фотообои Берег реки,служба доставки привезла быстро. Качество отличное,всем световою.

Татьяна

Что заказали? 3 D фотообои 22615

Отзывы опубликован : 16.02.2017

Благодарю за широкий выбор обоев,удалось найти, что хотелось.Так все здорово и гармонично вписалось в интерьер гостинной!!!!!"Службе Доставки"-отдельное спасибо.С уважением к вам и вашей работе.

Ирина

Что заказали? Фотообои в спальню "Лес вокруг озера"

Отзывы опубликован : 03.03.2017

Нам очень понравились фотообои в спальню "Лес вокруг озера".Хорошо приклеиваются к стене, обои те, которые мы заказали, яркие насыщенные цвета,хорошее качество. Спасибо Вам огромное,вся семья осталась довольна.

Анна

Что заказали? фотообои

Отзывы опубликован : 24.09.2013

Огромное Вам спасибо за фотообои! Смотрятся замечательно. Очень довольна! Единственное, не везде приклеились стыки - не нашла рекомендуемый клей, придется подклеить чем-то другим.

Ответ администратора

Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за отзыв! При подборе выбирайте специальный клей для подклеивания стыков.